Boeuf bourguignon sans vin
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Viande à bourguignon
1 Oignon
4 Belles carottes
4 Belles pomme de terre
3 Feuilles de laurier
Huile d'olive
Thym
400 ml D'eau
1 Cube de bouillon de boeuf
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Couper en cubes la viande, émincer l'oignon et couper les carottes en rondelles et les pomme de terre en gos cubes
Etape 2 /4
En mode dorer, mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'oignon pendant 2 minutes. Mettre la viande à dorer pendant 5 minutes. Ajouter la farine et bien mélanger en laissant dorer 2 minutes. Ajouter les carottes, couvrir d'eau et émietter le cube de bouillon. Melanger et ajouter le laurier et le thym
Etape 3 /4
En mode cuisson sous pression, mettre le tout à cuire pendant 25 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson finie, ajouter les pommes de terre et le poivre. Mélanger Remettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes Servez c'est prêt Bon appétit





