Blé façon risotto
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Blé
100 g Chorizo
10 cl Creme fraiche liquide
100 g Oignon
1 pincée Paprika
1 pincée Epices espagnol
100 g Petits pois surgelés
1 càs Cube bouillon poule
1 pincée Fromage rapé
Préparation
Etape 1 /4
Émincez votre oignon, et mettez le dans la cuve en mode doré avec un peu de beurre
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite à dorer votre chorizo préalablement coupé en dés (ou en tranches selon vos goûts)
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite votre blé, vos épices espagnol et votre paprika, les petits pois, le bouillon de poule et l'eau
Etape 4 /4
Mélangez bien le tout et cuisson sous pression pendant 8 min. Une fois cuit, rajouter un peu de crème fraîche liquide, remuez, et une pincée de fromage râpée, remuez et c'est prêt !






