Blé Ebly au boeuf
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boeuf haché
200 g Blé Ebly
350 ml Eau
2 Échalotes
2 Petits oignons
250 g Champignons de Paris frais
4 càc Fond de veau Maggi
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les oignons, échalotes et champignons.
Etape 2 /5
Faire revenir ces ingrédients en mode dorage entre 2 et 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le fond de veau et le boeuf et laisser cuire 5 minutes tout en mélangeant.
Etape 4 /5
Ajouter le blé et mélanger.
Etape 5 /5
Ajouter l'eau et mettre l'appareil en mode sous pression 7 minutes.






