Blé, choux et bœuf à la canadienne
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Blé (type ebly)
10 Boulettes de bœuf surgelés
600 g Trio de choux surgelés
200 ml Eau
2 càs Sirop d’erable
1 càs Huile d’olive
1 càs Herbes de Provence
1 cubes Bouillon de volaille (à éffriter dans la cuve)
1 gousse Ail pelé et haché
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve versez l’eau, le bouillon, l’huile, le sirop d’erable, l’ail, les herbes de Provence, le blé et mélanger.
Etape 2 /4
Ajouter les choux sur le dessus
Etape 3 /4
Ajouter les boulettes de bœuf sur le dessus
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 3 minutes






