Blanquette de Saumon
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
180 g Lardons
200 g Champignons de Paris Frais
6 Carottes
800 g Pomme de terre Grenailles
1 Gros Oignons
2 càs Huile d’olive
4 Pavés de Saumon
2 càc Fumer de poisson
20 cl D’eau
20 cl Crème Semi Épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon, éplucher et couper les carottes en rondelles, éplucher les pommes de terres et couper les champignons
Etape 2 /6
En mode dorage, faire revenir l’oignon et les lardons pendant 2 minutes dans l’huile d’olive. (J’ai utilisé une huile d’olive citronnée)
Etape 3 /6
Ajouter les pommes de terre grenailles, les carottes et les champignons laisser revenir 3 minutes en remuant
Etape 4 /6
Ajouter le fumet de poisson délayé dans l’eau, mélanger et faire cuire sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
Mélanger et Ajouter les pavés de saumon sur le dessus, mettre sous pression 5 minutes
Etape 6 /6
Retirer les pavés de de saumon et ajouter la crème semi épaisse, Mélanger et servir