Blanc de poulet sauce teriyaki
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Échalote
2 Gousses d'ail
Thym
2 càs D'huile d'olive
1 Cube kubOr
30 cl D'eau
2 càs de sauce teriyaki
4 càs de sauce de soja sucrée
300 g De blanc de poulet
2 Carottes
230 g de champignons
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l'échalote, l'ail et l'oignon et faite revenir dans l'huile d'olive en mode dorage pendant 2 min Coupez les carottes en fine rondelle et réservez.
Etape 2 /5
Rajouter les blancs de poulet, le thym et émiettez le kubOr sur les blancs de poulet Remuez et laisser cuire encore 2 min
Etape 3 /5
Rajoutez la sauce teriyaki et la sauce soja, Remuez et ensuite mettre les champignons et les carottes. Laissez en mode dorage 2 min
Etape 4 /5
Rajoutez l'eau et passer en cuisson sous pression 7 min
Etape 5 /5
Accompagner avec du riz... Salé à votre convenance.






