Beef burritos
- Temps Total 45min
- 25minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
- 1 Poivron vert 
- 1 Oignon 
- 1 càs Huile végétale 
- 350 g Viande de bœuf hachée 
- 1 càc Purée de tomates 
- 50 g Haricots rouges, rincés et égouttés 
- 1 càc Piment en poudre 
- Sel, poivre 
- 75 g Cheddar râpé 
- 4 feuille Laitue 
- 4 cm Tortillas 
Préparation
Etape 1 /6
Lavez et coupez les poivrons très finement, épluchez et émincez l'oignon.
Etape 2 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 5 pendant 8 minutes. Au bip : versez l'huile végétale puis ajoutez et faites revenir l'oignon, les poivrons et le bœuf haché. Défaites les morceaux de bœuf haché avec une spatule, s'il y en a.
Etape 3 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez la purée de tomates, les haricots rouges et le piment en poudre. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien l'ensemble.
Etape 4 /6
Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 12 minutes.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, ajoutez le cheddar râpé. Remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Etape 6 /6
Déposez une feuille de laitue sur chaque tortilla et garnissez avec la préparation au bœuf. Roulez et dégustez chaud.

