Truite au soffrito aux herbes
- Temps Total 33min
- 30min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Truites
200 g Carottes
0.5 Oignons
1 branche Céléri
1 càs Huile d'olive
5 feuille Basilic
1 càc Origan
1 càs Persil
25 g Olives
0.5 Citron
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les darnes sur la peau. Retirer. Remplacer par les légumes, les olives, 5 cl d'eau et l'origan.
Etape 4 /6
Assaisonner. Déposer dessus les darnes de poisson. Saler légèrement.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 3 min.
Etape 6 /6
Sortir le poisson. Ajouter persil et basilic. Servir.





