Truite au soffrito aux herbes
- Temps Total 33min
- 30min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
1 Truites de 600g vidées et grattées coupées en 4 darnes
200 g Carottes pelées et taillées en dés
0.5 Oignons pelés et ciselés
1 branche Céléri lavées, pelées et taillées en dés
1 càs Huile d'olive
5 feuille Feuilles de Basilic lavées et hachées
1 càc Origan frais lavé et haché (ou sauge)
1 càs Persil lavé et haché
25 g Olives vertes dénoyautées hachées
0.5 Citron coupé en 4 pour accompagner
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher les oignons
Etape 3 /8
Hacher le persil
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les darnes sur chaque face. Retirer. Remplacer par les légumes, les olives, 5 cl d'eau et l'origan.
Etape 6 /8
Assaisonner. Déposer dessus les darnes de poisson. Saler légèrement.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Sortir le poisson. Ajouter persil et basilic. Servir.