Terrine de poisson aux 3 poivrons
- Temps Total 1h 5min
- 10minPréparation 
- 55minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 140 gm de thon égoutte 
- 3 poivrons , 1 jaune , 1 rouge , 1 vert 
- 3 a 4 c à s de crème fraîche 
- 4 œufs 
- 1 pincée de sel 
- 20 cl d’eau 
- Jus d’un demi citron 
Accessoires
- Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /3
Laver les poivrons retirer les graines couper les en petits dés
Etape 2 /3
Mettre les poivrons dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve 10 mn sous pression , gardez l’eau de la cuve
Etape 3 /3
Dans un bol mélanger le reste des ingrédients , et ajouter les poivrons que vous aurez égouttez, , bien mélanger . Mettre l’appareil dans un moule ce dernier dans le panier vapeur et 45 mn sous pression . Couvercle ouvert laisser tiédir 15 mn et le mettre au frais ou à température ambiante







