Tajine de poulet aux abricots
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
6 Cuisses de poulet
3 Courgettes
5 Carottes
200 g Abricots secs
2 Échalotes
1 gousse Ail
1 sachet Arôme tajine Ducros
30 cl Eau
300 g Tomates concassées
1 Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Faire griller en mode dorer les cuisses de poulet, puis reserver et faire dorer l’echalotte, puis ajouter les légumes.
Etape 2 /5
Saupoudrer du sachet d’arome Tajine
Etape 3 /5
Ajouter les abricots, verser les tomates concassées, l’eau, le bouillon, l’ail écrasé. Puis rajouter la viande qui doit être quasiment totalement recouverte de la préparation.
Etape 4 /5
Faire cuire en mode sous pression pendant 25 min
Etape 5 /5
Servir avec de la semoule. Rajouter quelques noix de cajou au moment de servir (facultatif)