Tagliatelles aux merguez
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Tagliatelles fraiches
70 g Concentré de tomates
Epices calabraises
8 g Ail
200 g Crème fraîche
500 g Merguez
250 g Oignons
Sel /poivre
Huile de cuisson
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez dans le bol muni du hachoir l'oignon pelé coupé grossièrement. Mode manuel P Vitesse 11 10sec
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez un filet d'huile et la merguez coupée en rondelles (sans la peau). Mode mijoté P1 130° 8min
Etape 3 /4
Ajoutez le concentré de tomate, les épices calabraises, l'ail pressé et la crème. Salez et poivrez. En parallele portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire les tagliatelles. Mode mijoté P2 95° 15min
Etape 4 /4
Mélangez les tagliatelles à la sauce dans un bol. Sortez vos meilleurs couverts et dégustez!