Stoemp carottes et choux de Bruxelles
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Carottes
500 g Choux de Bruxelles
5 Pommes de terre
250 g Lardons fumés
1 Oignon
400 ml Eau
1 Cube de volaille
Beurre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les lardons avec le beurre en mode dorer pendant 5 à 6 min. Réservez les lardons
Etape 2 /3
Faire revenir l’oignon et insérer ensuite les autres ingrédients et passer en mode cuisson en vapeur pendant 8 min
Etape 3 /3
Retirer le jus de cuisson. Écraser grossièrement, ajouter les lardons, assaisonner et mettre du beurre.