Soupe au chou vert et jarret de porc
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Jarret de porc 1/2 sel
700 g Palettes de porc 1/2 sel
600 g Chou vert
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Bouquet garni
Poivre
700 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Recouvrir la viande d’eau et la précuire 20 minutes en mode cuisson sous pression. Vider la cuve.
Etape 2 /4
Faire dorer la viande pendant environ 5 minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, poivrer. Mettre la viande de côté.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les pommes de terre, l’oignon et laisser revenir 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le chou vert, la viande, le bouquet garni, les 700 ml d’eau et cuire en mode cuisson sous pression pendant 35 minutes.