Salades de lentilles vertes
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Lentilles vertes
250 g Lardons
2 Échalotes
2 cubes Cubes
1.9 l d'eau
200 g Émincé de magret de canard
4 Tomates allongées coupées en petits des
1 pincée Poivre herbes de Provence et persil
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir lardons et echalotes
Etape 2 /3
Ajouter les cubes, le persil, les lentilles et l'eau et c'est parti pour 1 cuisson sous pression de 9 minutes qui donnera 1 rendu cuit à point pour les lentilles sans les réduire en purée
Etape 3 /3
Rincer les lentilles à l'eau froide et mettre dans 1 saladier avec le magret et les tomates..... Pour la sauce.... À votre bon goût ^^






