Salade de lentilles au thon
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
180 g Lentilles sèches
1 Oignon(s) pelés et ciselés
2 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
1 Bouquet garni
160 g Thon en boîte, égoutté et émietté
4 feuille Laitues lavées et émincées
20 Olives noires dénoyautées (ou olives vertes)
4 càs Huile d'olive
4 càs Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail.
Etape 3 /6
Hacher l'oignon.
Etape 4 /6
Placer les lentilles et 5 fois leur poids d'eau dans la cuve. Saler.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Puis mêler à tous les autres ingrédients pour faire la salade.





