Riz crevettes poireaux curry
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Riz
250 g Crevettes décortiquées
5 Blancs de poireaux
1 Échalottes
1 Oignon
1 càs Curry
500 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'échalote et oignons émincée dans un peu d'huile dans la cuve.
Etape 2 /4
Ajouter les blancs de poireaux coupés en tronçons et la cuillère à soupe de curry. Mélanger et faire revenir pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite le riz, les crevettes, le sel, le poivre et 500 ml d'eau.
Etape 4 /4
Mélanger puis cuire en mode "sous pression" pendant 9 minutes.