Risotto lardons
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
60 cl Bouillon de volaille
2 Échalotes
10 cl Vin blanc
10 cl Crème liquide entière
Parmesan
200 g Lardons fumés
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les échalotes, les verser dans la cuve avec les lardons et faire revenir le tout environ 3 minutes en mode dorer
Etape 2 /6
Ajouter le riz dans la cuve et faire revenir jusqu'à ce que celui ci devienne translucide
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à évaporation 1 ou 2 minutes
Etape 4 /6
Verser le bouillon de volaille et cuire sous pression 8 minutes
Etape 5 /6
Apres la cuisson, verser le parmesan et la crème, bien remuer et laisser en maintien au chaud pendant 2 minutes
Etape 6 /6
C'est prêt !






