Risotto boeuf carottes
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Ris spécial Risotto
4 Carottes
300 g Boeuf haché
2 Oignons
20 cl Vin blanc
1 Bouillon de boeuf
2 càc Concentré de tomate
2 càs Crème liquide
Poivre
50 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Emincer les oignons, couper les carottes en rondelles, séparer la viande en morceaux.
Etape 2 /7
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant deux minutes.
Etape 3 /7
Ajouter les carottes, faire revenir encore 2 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce le riz devienne nacré.
Etape 5 /7
Verser le vin blanc et mélanger jusqu'à évaporation.
Etape 6 /7
Ajouter le reste des ingrédients (boeuf, bouillon, eau, le concentré de tomate et poivre) et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 7 /7
Une fois la cuisson pression terminée, ajouter la crème et mélanger. Laisser reposer deux minutes et servir.