Risotto fenouil chorizo
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
150 g Chorizo
2 Fenouils
2 Cubes bouillon volaille
5 cl Vin blanc
80 cl Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Laver et couper le fenouil en petits cubes
Etape 2 /8
Couper le chorizo en tranches
Etape 3 /8
Faire revenir le chorizo à sec dans le bol avec le mélangeur sans couvercle en lançant le programme P1 130 degrés pendant 5 minutes.
Etape 4 /8
Ajouter les fenouils, saler, poivrer et lancer le programme P2, 95 degrés, pendant 25minutes, avec couvercle.
Etape 5 /8
Ajouter le riz et lancer le programme P1, 130 degrés, pendant 3 minutes
Etape 6 /8
Ajouter le vin blanc et lancer le programme P1 130 degrés pendant 2 minutes
Etape 7 /8
Ajouter 80cl d'eau et les 2 cubes de bouillon. Lancer le programme P3, 95 degrés pendant 20 minutes
Etape 8 /8
Servir