Risotto carbonara
- Temps Total 12min
- 6min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g riz arborio
2 càs huile d'olive bio
70 cl bouillon de légumes
1 jaune d'œuf
15 cl crème liquide
Parmesan râpé
150 g lardons
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'huile dans la cuve
Etape 2 /5
Ajouter le riz, et mélanger jusqu'à nacrer le riz (le rendre translucide)
Etape 3 /5
Une fois nacré, ajoutez le bouillon et mélangez.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 6 mn. Faites revenir les lardons dans une poêle à part sans matière grasse. Égouttez les une fois cuits.
Etape 5 /5
La cuisson sous pression terminée, ouvrez et mélangez, ajoutez les lardons cuits à part, le jaune d'œuf mélangé à la crème et le parmesan. Remuez bien. C'est prêt !




