Risotto lardon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz a risotto
20 cl Crème liquide
65 cl Bouillon de légume
200 g Lardon
1 Jaune d'œuf
Parmesan
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon
Etape 2 /5
Dorer l'oignon et les lardons
Etape 3 /5
Ajouter le riz et melanger jusqu'à ce que le riz soit translucide
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et faire cuire sous pression 15 minutes
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraiche, l'œuf et le parmesan