Risotto au poulet et aux petits pois
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Echalote
400 g Blanc de poulet
300 g Riz arborio
150 g Petit pois en boîte
12 cl Vin blanc sec
1 Cœur de bouillon volaille
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et émincer l'échalote. Couper les blancs de poulet en dés
Etape 2 /7
Mettre la cuillère à soupe d'huile Faites revenir en mode dorer les échalotes
Etape 3 /7
Ajoutez les blancs de poulet et les laisser dorer
Etape 4 /7
Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit translucide
Etape 5 /7
Ajouter tout le reste (Petit Pois, vin blanc bouillon de volaille et 50 cl d'eau. Salez et poivrez
Etape 6 /7
Lancer le mode cuisson sous pression sur 12 minutes
Etape 7 /7
Servir avec du parmesan