Rable de lapin aux deux moutardes
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Rables (dos) de lapin
2 Carottes ou une patate douce en morceaux
4 Pommes de terres en dés
1 Boite de champignons ou 300gr de champ frais
2 Cubes de bouillon
100 ml De vin blanc
50 ml D'eau
2 Oignons émincés
1 càs De moutarde à l'ancienne
1 càs De moutarde classique
100 ml De crème entière liquide
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez en mode dorer pendant que vous coupez les légumes.
Etape 2 /5
Faire revenir le lapin avec une noix de beurre en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter les oignons et continuer la cuisson
Etape 4 /5
Arrêter le dorage, et ajouter les autres légumes, le bouillon, le vin et l'eau. Saler poivrer. Puis cuire sous pression 10-15 min selon la taille du lapin
Etape 5 /5
Mélanger dans un bol la crème et les moutardes puis les incorporer dans le Cookeo. Mettre en maintien au chaud 5 min pour réchauffer la sauce. Ne plus couvrir!!






