Lapin à la moutarde et aux pruneaux
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin
100 g Lardons
1 Oignon
6 Pruneaux
2 càs Moutarde à l’ancienne
15 cl Vin blanc
1 càs Maïzena
20 cl Bouillon de volaille ou légumes
20 cl Crème fraîche
400 g Champignons
2 Carottes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Hacher les oignons grossièrement
Etape 2 /3
Faire revenir les oignons avec les lardons.
Etape 3 /3
Ajouter tous les ingrédients Vous pouvez ajouter une gousse d’ail pressée et du poivre