Quinoa boulgour aux courgettes
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
225 g Mélange quinoa et boulgour
1 Courgette
1 Oignon
450 g de bouillon de légumes
2 Poignées de raisins secs
2 Poignées de noix de cajoux
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l’oignon 10 secondes en vitesse 11
Etape 2 /4
Rajouter l’huile d’olive et faire revenir les oignons 5 minutes en vitesse 3 a 60 degrés
Etape 3 /4
Couper les courgettes en cubes et les ajouter dans la cuve. Ajouter le mélange quinoa boulgour rincé au préalable, le bouillon de légume et les raisins secs.
Etape 4 /4
Au bout des 20 minutes de cuisson ajouter les noix de cajoux.