Poulet au Chorizo Pomme de Terre
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de poulet
600 g Pomme de terre
75 g Chorizo
20 cl Eau
1 brique Crème fraîche semi-épaisse
1 Oignion rouge
1 càs Fond de volaille
1 pincée Sel & poivre
Huile
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes Émincés les escalopes de poulet Couper en fines tranches de chorizo
Etape 2 /4
En mode doré pendant 3 minutes cuire avec l huile le poulet ,chorizo , oignon
Etape 3 /4
Puis Ajouter les Pommes de terre, l’eau avec le fond de volaille (dilué) la crème fraîche, sel & poivre Et CUIRE SOUS PRESSION 13 minutes
Etape 4 /4
Âpre la cuisson ajouter 1 CaS de maïzena bien remuer laisser poser quelque minutes et et servir .






