Poulet korma express et riz croustillant
- Temps Total 19min
- 10minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
- 100 g Riz rond 
- 250 g Blancs de poulet 
- 175 g Sauce korma 
- 15 cl Eau 
- 0.5 Bouillon de volaille 
- 15 g Amandes effilées 
- 2 càs Coriandre hachée 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre les ingrédients dans la cuve excepté les amandes et la coriandre.
Etape 3 /7
Installer la protection pression.
Etape 4 /7
Cuisson sous pression.
Etape 5 /7
Retirer la protection pression.
Etape 6 /7
Répartir les amandes. Cuisson airfry manuel.
Etape 7 /7
Laisser reposer le poulet korma pendant 5 min. Parsemer de coriandre fraîche.





