Poulet korma
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
1500 g De blanc de poulet
1 Oignon
2 Gousse d ail
1 càc De gingembre
2 càs De pâte de curry
1 càc D huile
400 ml Lait de coco
70 g Concentré de tomate
1 Yaourt nature
Sel
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Découper le blanc de poulet, émincer l oignon et l ail
Etape 2 /4
Faire dorer le blanc de poulet avec l huile, l oignon, l ail, le gingembre et la pâte de curry dans la cuve pendant 3 mn
Etape 3 /4
Ajouter le concentré de tomate, le lait de coco et mettre en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le yaourt, le sel puis prélever de la sauce et mettre de la maïzena pour épaissir la sauce si vous le souhaiter




