Poulet Basquaise Weight-Watchers
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 g ail
400 g blancs de poulet
120 g oignons
1 càs huile d’olive
200 g poivron rouge
200 g poivron jaune
800 g tomate
100 ml vin blanc
Persil
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Coupez et émincez les oignons et les poivrons. Coupez les tomates, hachez l'ail et réserver.
Etape 2 /8
Coupez le poulet en morceaux pas trop petit sinon il sera trop cuit.
Etape 3 /8
En mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons émincés, les poivrons émincés et l'ail haché pendant 5 mn.
Etape 4 /8
Rajoutez les tomates coupées.
Etape 5 /8
Puis le poulet, le vin blanc, le persil, salez et poivrez.
Etape 6 /8
Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide.
Etape 7 /8
Mélangez, c'est prêt. Accompagnez ce poulet de pâtes, riz, semoule ou selon vos goûts.
Etape 8 /8
Bonne dégustation !