Pennes au poulet et champignons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
170 g de penne rigate (Barilla)
150 g d’émincés de poulet
150 g de champignons de Paris frais
2 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
100 ml de crème fraîche semi-épaisse
300 ml d’eau
Huile
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Émincer les champignons et les échalotes.
Etape 2 /5
En mode dorer faire revenir le poulet, les champignons et les échalotes dans un peu d’huile pendant 3 minutes en remuant régulièrement pour ne pas que ça brûle.
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes, le cube de bouillon et l’eau. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, poivrer selon votre goût, remuer quelques instants et déguster aussitôt ! Les gourmands pourront rajouter du parmesan ou du fromage râpé dans leur assiette !