Paupiettes de boeuf Cheyenne
- Temps Total 1h 10min
- 45min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Beefsteacks minces,larges,aplatis
200 g Chair à saucisses
1 Échalote
1 càc Persil surgelé
1 càc armagnac
1 càc Paprika
1 Oeuf
1 càc Chapelure
100 g Poivrons marinés
50 g Chorizo fort
2 Oignons moyens
1 Gousse ail
2 càs Huile olive
1 càs Huile sesame
25 g Beurre
2 càs Sauce soja
1 càs Gingembre en poudre
1 pincée Sel/poivre
25 cl Vin rouge Bordeaux ou vin blanc
1 càc Concentré tomate
300 ml Eau
2 Coeur bouillon boeuf
1 Coeur bouillon volaille
1 Cube bouquet garni
1 càs Maizena sauceline brune
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la farce de préférence la veille ou 2h avant. Mixez chorizo, échalote,persil Coupez les poivrons en petits morceaux ajoutez le tout à la chair avec paprika, sel, poivre,chapelure,armagnac, oeuf et mélangez le tout. Mettre au frigo.
Etape 2 /5
Préparez les paupiettes dans un peu de farine , mettre 50gr de farce par steak , ficelez en croix Coupez les oignons et écrasez l ail Délayez dans un bol le vin avec concentré tomate et maïzena sauceline
Etape 3 /5
Dans cookeo faites dorer les paupiettes dans l huile olive , sésame , beurre avec les oignons et l ail , sel, poivre
Etape 4 /5
Une fois dorer Ajoutez le vin délayé , l eau , les coeurs de bouillons , sauce soja , cube bouquet garni, gingembre en poudre
Etape 5 /5
Mettre sous pression et bon appétit !!!