One pot pasta chorizo poivrons
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 càs huile l olive
650 ml eau
1 poivron rouge ou vert
1 demi chorizo
300 g pâtes au choix
20 olives vertes
1 petite boîte de sauce tomate
Poivre et sel
1 cube bouillon légumes
0.5 brique de crème fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon et le mettre en mode dorer avec l huile d'olive
Etape 2 /5
Rajouter les poivrons frais ou 1 poignée de trio surgelés ainsi que le chorizo coupé en petits morceaux et laisser dorer 4 minutes
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer et rajouter le reste des ingrédients sauf la crème
Etape 4 /5
Mettre en mode sous pression avec comme temps de cuisson la moitié du temps indiqué sur vos pâtes
Etape 5 /5
Rajouter la crème pour plus de douceur et déguster






