Lentilles corail et quinoa au curry
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
4 Gousses d’ail
4 Tomates (400g)
6 cl huile d’olives
2 càs curry poudre
200 g Lentilles corail
200 g Quinoa
600 g Eau
2 càc Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons en 4, éplucher l’ail les mettre dans le bol
Etape 2 /4
Couper les tomates en 2, les introduire dans le bol, racler les parois
Etape 3 /4
Verser l’huile d’olive et le curry
Etape 4 /4
Pendant ce temps rincer le quinoa et les lentilles sois l’eau froide. A la sonnerie ajouter les lentilles et quinoa, l’eau et le sel (bouchon ouvert)