Haricots blanc ( mojette)
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Petite boite de tomate pelé avec sont jus
800 g Haricots blanc ( pas en conserve)
1 gousse Ail
1 Tomate
2 Carottes
300 g Lardons
25 g Beurre
Préparation
Etape 1 /8
Mettre à tremper les haricots blancs dans de l'eau et éplucher les carottes puis éplucher la gousse d'ail.
Etape 2 /8
Couper les carottes en petites rondelles et la tomate fraîche en petits morceaux, égoutter les haricots blancs
Etape 3 /8
Mettre à dorer les lardon 5 minutes
Etape 4 /8
Arrêter le mode dorer ( laisser les lardons dans la cuve)
Etape 5 /8
Mettre la tomate, les tomates pelées avec leurs jus, les carottes, l'ail et les haricots blancs dans la cuve.
Etape 6 /8
Verser 750 ml d'eau et le beurre
Etape 7 /8
Mettre en mode manuel puis cuisson sous pression pendant 40 minutes.
Etape 8 /8
C'est prêt, bonne appétit 😜





