Fish and chips
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cabillaud
7 càs Farine
7 càs Chapelure
3 Œuf
50 g Beurre
Ciboulette
Mayonnaise
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre farine, œufs et chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les filets dans chaque bol.
Etape 3 /4
Ajouter les poissons panés dans la cuve. Déposer le beurre en dés sur chaque poisson.
Etape 4 /4
Positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill, 20 min à 200°C. Retourner à mi-cuisson.







