Fish and chips
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 filet Cabillaud (120 g chacun)
7 càs Farine
7 càs Chapelure
3 Œufs
700 g Frites surgelées (spécial four)
2 càs Huile végétale
1 càs Ciboulette hachée
5 càs Mayonnaise
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre farine, œufs et chapelure dans trois bols distincts. Dans cet ordre, enrober les filets pour les paner.
Etape 3 /5
Mettre les frites huilées dans la cuve. Positionner l'Extra Crisp programme 3 pendant 20 min. Remuer à mi-cuisson.
Etape 4 /5
Déposer les poissons sur la grille, position haute, sans superposer. Relancer le Programme 3, pendant 12 min.
Etape 5 /5
Servir chaud avec de la ciboulette et de la mayonnaise. Assaisonner selon vos goûts.






