Filet de panga sauce orange
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
40 g Beurre
2 càs Persil et ail congelés
1 Oignon émincé
20 cl Vin blanc
1 Cube de bouillon de légumes
2 Oranges
4 Filets de panga congelés ou frais
20 g Farine
25 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Presser les oranges et réserver le jus
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre au Cookeo et ajouter l'ail le persil et les oignons.les faire revenir environ 2 min
Etape 3 /6
Déglacer au vin blanc et ajouter le bouillon de légumes
Etape 4 /6
Ajouter les filets de panga préalablement farinés.
Etape 5 /6
Ajouter le jus d'orange et mettre en cuisson vapeur
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson ajouter le crème fraîche et remuer