Escalopes de poulet au curry
- Temps Total 11min
- 4min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Escalopes de poulet
3 Échalotes
2 Carottes
80 g Champignons de Paris
25 cl De vin blanc
2 càc De curry
2 càc De fond de poule
1 Pot de crème fraîche
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faite revenir les échalotes puis les escalopes couper en cubes puis rajouter les champignons et carottes. Ensuite rajouté le curry et le fond de poulet. Pendant deux minutes.
Etape 2 /3
Rajouter le vin blanc et la crème. Sel et poivre
Etape 3 /3
Mettre sous pression 5mn