Curry de patates douces
- Temps Total 5h 26min
- 5h
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Patates douces
1 Oignon rouge
10 cl Huile d’olive
10 cl Eau
1 càs Curry
1 càs Paprika
1 càc Cumin
20 cl Crème de coco
0.5 Citron vert
1 càs Concentré de tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et l’émincer
Etape 2 /6
Éplucher la patate douce et la couper en tranches d’un centimètre environ, faire des demi rondelles
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon et Les patates douces dans l’huile
Etape 4 /6
Ajouter les épices et l’eau et mélanger
Etape 5 /6
Ajouter la crème de coco Et le concentré de tomate ainsi Que le jus d’un demi citron vert
Etape 6 /6
Vous pouvez parsemer de noix de cajou. Servez avec du riz ou des vermicelles de riz. C’est prêt !





