Cuisses de canard aux olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de canard
4 Tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
160 g Olives dénoyautées
1 Gousse d'ail
3 càs Persil plat
1 càc Thym
1 Jus d'un demi citron
Huile d'olive
Sel poivre
25 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Couper les cuisses de canard aux jointures. Couper les tomates en dés. Émincer les poivrons. Hacher l'ail. Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /3
Faire dorer les cuisses 5 à 10 minutes
Etape 3 /3
Ajouter tous les ingrédients et laisser cuire sous pression 30 minutes






