Cuisse de poulet au curry
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g champignons de paris
4 cuisses de poulet
300 ml eau
4 càs crème fraîche
1 cubes bouillon de volaille
3 càc curry
150 g oignons
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les oignons et les champignons
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer: Faire revenir les oignons et les cuisses de poulet quelques minutes dans l'huile bien chaude
Etape 3 /5
Ajouter les champignons, l'eau, le cube de bouillon émiétté, le curry, saler et poivrer.
Etape 4 /5
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression et laisser cuire 20 minutes
Etape 5 /5
Lorsque la cuisson est terminée, ajouter la crème fraîche, remuer et server chaud.






