Cuisse de poulet aux pruneaux
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse de poulet (même 5)
2 Oignons
3 Carotte en tronçons
15 Pruneaux
0.5 Bouillon cube
150 ml Eau
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre huile, oignon émincé et haut de cuisse de poulet en mode doré faire revenir un peu...
Etape 2 /4
Ajouter pruneaux, carotte en tronçon, eau et 1/2 bouillon cube ( vous pouvez retirer la peau des hauts de cuisse pour un effet moins gras en fin de cuisson à cette étape)
Etape 3 /4
Mettre sous pression 25 min... servir avec de la semoule 😋
Etape 4 /4
Bon appétit






