Courgettes indiennes massala
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
1 càc Curcuma
2 càc Gingembre râpé
1 Gousse d'ail râpée
2 càc Curry
2 càc Graines de cumin
2 Tomates
250 ml Eau
1 Cube de bouillon de légumes
800 g Courgettes en dés
Préparation
Etape 1 /3
Programmer le rissolage. Mettre l'huile à chauffer. Quand elle est chaude, y ajouter toutes les épices et remuer avec une spatule silicone.
Etape 2 /3
Ajouter les tomates, l'eau et le cube de bouillon émietté. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter les dés de courgettes et bien mélanger pour qu'elles s'imprègnent de toutes les saveurs des épices. Bon appétit.