Colin avec son risoto aux champignons
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz
1 Oignon
200 ml Eau
1 càc Dés fumé de poissons
1 pincée Ail
1 pincée Sel
6 Champignons frais
1 càc Huile
2 càc Creme fraiche
2 Pavé de colin
Préparation
Etape 1 /3
emincé les oignons et les champignons
Etape 2 /3
faire revenir loignon 1minute en mode doré avec l huile puis rajouté le riz et laisser cuire encore 1minute rajouter les champignon et laisser cuire 3minute suplementaire avec l'ail et le sel
Etape 3 /3
mettre le colin l'eau la càc de fumè de poissons la creme melanger et cuire sous pression pendant 11minute