Clafoutis cerises sans gluten et sans lactose
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
90 g Maïzena
20 cl Crème fraîche végétale
10 cl Lait végétale
130 g Sucre
4 Oeufs
1 càs Sucre vanillé
5 g Poudre à lever sans gluten
600 g Cerises dénoyautées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans la bol: 4 œufs, 130 g de sucre, 5 g poudre à lever sans gluten, 10 cl de lait végétale, 20 cl de crème fraîche végétale, 1c à s de Sucre vanillé . Incorporer les 90g de maïzena pendant le cycle par le trou du couvercle Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 /2
Mettre les 600g de cerises dénoyautées dans le plat. Verser la préparation sur les cerises. Mettre à cuire à 180°C pendant 35 min