Cassolette de poisson
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
2 échalotes
100 g champignons de paris frais
1 blanc de poireau
4 carottes
2 pavés de cabillaud (surgelés)
2 pavés de saumon (frais)
12 noix de saint-jacques (surgelées)
12 crevettes décortiqués
20 moules surgelés
20 cl eau
Fumet de poisson en poudre
1 cube de court bouillon
Curry
Sel, poivre
Safran (facultatif)
25 cl vin blanc
Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /12
Couper les champignons en dés, éplucher et trancher les carottes en rondelles. Couper le poireau en rondelles. Couper le saumon en dés. Émincer oignons et échalotes
Etape 2 /12
Faire revenir (mode dorer) 2 échalotes et 1 oignon dans une cuillère d'huile.
Etape 3 /12
Ajouter les champignons frais coupés
Etape 4 /12
Ajouter un blanc de poireaux et 4 belles carottes coupées en rondelles. Arrêter le mode dorer.
Etape 5 /12
Ajouter les poissons (saumon, cabillaud, crevettes, noix de Saint Jacques, moules)
Etape 6 /12
Verser un verre d'eau (20cl) dans lequel on a préalablement dilué 2 cuillères à café de fumet de poisson en poudre.
Etape 7 /12
1 cuillère à soupe bombée de court bouillon (au vin blanc et légumes Maggi)
Etape 8 /12
Ajouter 1 cuillère à café rase de curry, du sel très modérément et du poivre ainsi que du safran (1/2 dose)
Etape 9 /12
Verser 25cl de vin blanc.
Etape 10 /12
Cuisson rapide (sous pression) 10 minutes
Etape 11 /12
Ajouter de la crème fraîche (une ou deux cuillères à soupe suivant vos goûts)
Etape 12 /12
Mettre dans des ramequins individuels et mettre du gruyère râpé. Vous pouvez le faire gratiner au four ou juste le laisser fondre selon vos goûts.






