Cassolette de surimi
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
6 personnes
22 Surimi
50 cl Crème fraîche
5 Carottes râpées
1 Oignons
2 Échalotes
1 càc Persillades
Chapelure
150 g Beurre
20 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /7
Rissolées le beurre l’ échalotes l’oignons pendant 5 minutes
Etape 2 /7
ajouter les carottes râpées et dorer pendant 3 minutes
Etape 3 /7
Ajouter la persillade et le vin blanc laissez cuire pendant 3 minutes en mode rissoler
Etape 4 /7
Ajoutez le surimi coupé en 4 et rissoler 4 minutes
Etape 5 /7
Stoper le Cookeo et mettre la crème fraîche
Etape 6 /7
Mettre la préparation dans des ramequins couvrir avec de la chapelure
Etape 7 /7
Faire cuire au four pendant 15 minutes à 180 degrés