Boulettes de viande, sauce tomate et poivrons
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Viande hachée (moitié bœuf, moitié porc)
1 Oeuf
1 Oignon
2 Gousses d ail
4 càs De chapelure
4 càs De lait
3 càs Parmesan
3 càs Persil(pour moi congelé)
500 g Purée de tomates
2 càs Concentré de tomates
1 Kubor
1 càs Sauce worcester(facultatif)
1 Sucre
Épices (sarriette, thym,basilic, origan...)a votre convenance
Sel,poivre
Poivrons vert,jaune et rouge(1 moitié de chaque)
100 g Lardons fumés
1 càs Huile d olive
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Ds un saladier, mettre la viande hachée, l oeuf,la chapelure, le lait, le parmesan, la moitié de l'oignon et l ail hachés, le persil,sel et poivre. Mélangez et former des boulettes. Mettre de côté.
Etape 2 /3
Ds la cuve,mettre à dorer l autre moitié d oignon et ail hachés,les lardons pdt 2,3 mn ,y ajouter les poivrons,laisser dorer 4 mn .mouiller avec la purée de tomates,le concentré, le kubor,la sauce worcester,le sucre ,les épices .rallonger avec l eau(à votre convenance)
Etape 3 /3
Déposer les boulettes ds la sauce et mettre sous pression 6mn.