Blanquette poulet Boulgour
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Poireau
100 g Champignons
1 Oignon
700 ml Bouillon de poulet
200 ml Crème entière liquide
2 Feuilles de Laurier
250 g Boulgour
1 càc Cumin
350 g Morceaux de poulet
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper tout vos légumes en petits morceaux
Etape 2 /5
En mode doré pendant le préchauffage : faire dorer l’oignon et le poulet
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, le poireau, les champignons et la càc de cumin. Mélanger bien
Etape 4 /5
En mode cuisson sous pression ajouter le boulgour, le bouillon de poulet et le laurier Sel et poivre
Etape 5 /5
A la fin de cuisson ajouter, la crème. Et mélanger bien le tout